Home Film Terbaru Film Drama Korea : The Penthouse Episode 12, Su-Ryeon
Film Terbaru

Film Drama Korea : The Penthouse Episode 12, Su-Ryeon

Film The Penthouse Episode 12, Su-Ryeon

confliktofilms – The Penthouse adegan kali ini, Su- Ryeon kembali dihadapkan dengan opsi berat dikala seorang menguak kenyataan terkini mengenai Seol- A. Perkelahian hebat terjalin antara Eun- Byeol( Choi Ye- Bin) serta Ro- Na( Kim Hyun- Soo) di sekolah. Dikala itu, Eun- Byeol bernazar menyakiti Ro- Na dengan apit rambutnya yang lumayan runcing. Asian, serbuan ini sukses dijauhi.

Sebab Ro- Na berupaya menjauh, Eun- Byeol juga tersungkur sampai menyebabkan cedera di hidungnya. Tidak dapat dengan perihal ini, beliau juga menarik rambut Ro- Na sebab kekesalannya yang telah melambung. Seo- Jin( Kim So- Yeon) yang memandang peristiwa ini langsung berupaya merelaikan keduanya.

Tetapi, pasti saja Seo- Jin tidak memeluk klaim Ro- Na yang berkata beliau cuma membela diri. Beliau apalagi mendakwa Ro- Na yang mengawali pertengkaran ini sebab rasa irinya pada Eun- Byeol. Di tempat berlainan, permasalahan kembali membayang- bayangi Su- Ryeon( Lee Ji- Ah) sesudah kematian mengenaskan Seol- A( Jo Soo- Min).

Apalagi, Ho- Dong mempunyai benda fakta rekaman suara Seol- A yang terus menjadi menguatkan pernyataannya. Dalam rekaman itu, Seol- A menguak ambisinya yang sedemikian itu besar buat mencari kehadiran bunda kandungnya.

Mengikuti perihal ini, isak Su- Ryeon mendadak rusak. Beliau menyesal sudah melalaikan Seol- A sepanjang ini. Ho- Dong juga mengecam hendak membeberkan rahasia ini bila Su- Ryeon tidak membuat pengakuan di hadapan suami serta buah hatinya. Ikuti perkembangan kisahnya dalam adegan 12

 

 

Author

publisher

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *