Home Film Terbaru Daftar Film Dewasa Pesepakbola Terbaik Dunia
Film Terbaru

Daftar Film Dewasa Pesepakbola Terbaik Dunia

Daftar Film Dewasa Pesepakbola Terbaik Dunia – bintang film berusia menyudahi pacaran dengan pesepakbola maksimum bumi. Mereka tidak enggan memacari beberapa pesepakbola di dasar ini untuk memperoleh cinta yang ikhlas.

Cuma saja, cerita cinta mereka tidak berjalan lama sebab karam di tengah jalur. Lalu, siapa saja bintang film berusia yang diartikan?

Sara Tommasi

confliktofilms.com Siapa tidak tahu Ronaldinho Gaucho? Beliau ialah salah satu pesepakbola terhebat yang terdapat di wajah alam. Fakta kehebatannya nampak dari keberhasilannya memenangkan beker Ballon dOr 2005.

Cuma saja, cerita cinta Ronaldinho tidak semanis kariernya di alun- alun hijau, yang mana hingga saat ini beliau belum menyambangi menikah. Pada 2010- 2011, Ronaldinho berterus terang pacaran dengan bintang film berusia asal Italia, Sara Tommasi. Hendak namun, kala mereka menjalakan ikatan, Sara telah pensiun dari bumi gelap itu.

Baca Juga : Film Baru Animasi Pixar Petualangan Terbaik

3. Ameri Ichinose

Buat yang satu ini, beliau tidak betul- betul pacaran dengan pesepakbola. Ameri Ichinose yang ialah bintang film berusia asal Jepang, luang dijadikan poin oleh Manchester United biar pemasaran jersey dengan julukan punggung Shinji Kagawa laris di pasaran.

Shinji Kagawa sendiri cuma 2 tahun( 2012- 2014) membela Manchester United. Luang berseragam Besiktas serta Kembali ke Borussia Dortmund, Kagawa dikala ini membela klub asal Yunani, PAOK.

2. Katja Krasavice

Katja Krasavice yang berpaspor Jerman mempunyai banyak followers di Instagram. Akun Instagram- nya,@ katjakrasavice sudah diiringi 2, 8 juta! Lalu, siapa pesepakbola yang sempat pacaran dengan Katja Krasavice?

Tanggapannya merupakan Mario Balotelli. Cuma saja, Balotelli yang populer playboy cuma hitungan bulan berkedudukan kekasih wanita berbulu blonda itu.

1. Kim Kardashian

Kim Kardashian memanglah tidak dapat diucap bintang film berusia. Tetapi, pada 2007 film amoral Kim Kardashaian dengan biduan rapper Ray J timbul ke dataran. Dikala itu, Kim Kardashian berterus terang dalam akibat ekstasi dalam pembuatan film itu, alhasil tidak siuman seluruhnya.

Lalu, siapa pesepakbola yang sempat dikalahkan Kim Kardashian? Tanggapannya merupakan Cristiano Ronaldo. Kim Kardashian serta Cristiano Ronaldo didapati liburan berpasangan di Kota Madrid pada masa panas 2010. Sayangnya, ikatan mereka tidak berjalan lama sehabis Kim Kardashian menyudahi tukar cincin serta kesimpulannya menikah dengan rapper hikayat Amerika Sindikat, Kanye West.

Saat ini, Kim Kardashian telah berkedudukan janda sehabis berpisah dengan Kanye West. Akankah Cristiano Ronaldo sang raja berhasil bumi ini ingin Kembali meletakkan hatinya ke wanita 40 tahun itu?

Author

admin